Sono presenti sulla tavola l’Olio extra vergine di Oliva e il condimento balsamico della tenuta “ Fontanara” che utilizza ingredienti rigorosamente nazionali. Il Parmigiano Reggiano grattugiato che offriamo sulle paste e risotti ha 18 mesi di stagionatura.
​
Di preferenza utilizziamo ingredienti del territorio come il vino Amarone per le salse, il formaggio Monte veronese nelle sue tre principali stagionature, il Tartufo della Lessinia, gli Sfilacci di cavallo, i Funghi delle nostre montagne ed il Riso superfino Vialone nano, Boschirotto di Nogara.
Abbiamo cominciato, da un po di tempo, ad utilizzare tutti quegli ingredienti come la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” o la pasta di Farro, con un bassissimo contenuto di glutine che permettano alle persone con intolleranze alimentari di poter affrontare un normale pasto al ristorante.

​Nella nostra cucina non usiamo esaltatori di sapidità chimici ne margarine ne coloranti. Anche l'uso di detergenti e articoli di pulizia, all'insegna delle piu strette normative nazionali concede un gran occhio di riguardo alla logica della preservazione dell'ambiente.
Antipasti
POLENTA E FEGADINI DI MANZO
alla Veneziana
€15
​​​
PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO
fatta e gratinata al momento
€15
​​​
SFILACCI DI CAVALLO
con Rucola, aceto di Lamponi
e cialda di Parmigiano
€15​​
​​
SFORMATO DI VERDURE
con crema di Robiola,
gocce di san Marzano e Basilico
€16
​​​
ASPARAGI CON UOVA all'occhio di bue
€16
​
CARPACCIO DI SALMONE
agli agrumi con olio alla senape
e pane carasau
€17​
​
​TARTARE DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Uovo di Quaglia,
Cipolla caramellata e condimento
€17
CARPACCIO DI PESCE SPADA affumicato
con Finocchi croccanti e Arancia
€17​​
​​
SOUFFLE' AL CAPRINO FRESCO
Crema di Zucca e semi di Zucca tostati
€17
​
CARPACCIO DI MANZO
con Pere, Funghi, Monte veronese
e spugna di Basilico
€18​​
​
GRAN SELEZIONE DI SALUMI
di Corrado Benedetti
con Giardiniera e Olive Kalamata (x2 pers.)
€25
​
SELEZIONE DI FORMAGGI
di Corrado Benedetti
con Mostarde artigianali e Frutta fresca
€25
Insalatone
INSALATA NOVELLA
con Pere, Sedano, Parmigiano,
Noci e sciroppo d’Acero
€15
CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
con Pomodori DOP, Basilico
e Pane Carasau
€17
​
INSALATA CLASSICA
con Rucola, Lattuga, Radicchio, Pomodori,
Finocchio, Uova, Prosciutto cotto e Mozzarella
€17
INSALATA VEGETARIANA
con Rucola, Lattuga, Pomodori, Finocchio,
Zucchine, Carote, Mozzarella e Scamorza
€17
​​
INSALATA MEDITERRANEA
con Rucola, Lattuga, Pomodori, Finocchio,
Zucchine, Gamberi e Tonno
€19
​
Primi Piatti
GLI SPAGHETTI DI MANCINI
con Pomodoro, pesto di Rucola e scaglie di Parmigiano
€15
​​
ZUPPA DI 13 VERDURE
con crostini imburrati
€15
​​​
VELLUTATA DI CARCIOFI
con Kefir e Crostini di Pane
€15
​​​​​
MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO
con ragù di Carne,
Melanzane e Mozzarella
€15
​
GNOCCHI DI RICOTTA
con Monte veronese, Burro e Salvia
€17
​​
PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO
con ragù di Lepre all' Amarone e bacche di Ginepro
€17
​
CRESPELLE CON RADICCHIO
e Monte Veronese
€17
RISOTTO ALL' AMARONE
Minimo x 2 Persone
€17
​​
RISOTTO DEL GIORNO
Minimo x 2 Persone
€17
​
PASTICCIO DI LASAGNE
con Asparagi e Monte Veronese
€17
​
SPAGHETTI TURANICI DI MANCINI
Con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine
e Finocchietto selvatico
€18
​
RAVIOLI RIPIENI DI BACCALA' MANTECATO
con Burro e Salvia croccante
€18
​​
TAGLIOLINI CON FIORI DI ZUCCA
e Gamberoni
€18
Secondi
PASTISADA DE CAVAL
con Polenta gialla
€21
​​
BACCALA ALLA VICENTINA
con Polenta gialla
€21​
​​
SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA
con Polenta bianca
€21
​
COTOLETTA DI VITELLO
con Patate al Rosmarino e Salsa bernese
€22
PLUMA DI MAIALE IBERICO ALLA GRIGLIA
con Caponata di verdure
€24
​​
COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO
con gelatina di Menta fresca e Patate al Rosmarino
€24
​
TRANCIO DI SALMONE ALL' ANETO
con Pepe rosa, Panna acida e erba cipollina
€24
​
TAGLIATA DI PUNTA D'ANCA DI SCOTTONA
con Rucola, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€24
​
COSTATA DI SCOTTONA
alla griglia
€24
​​​GUANCIALE DI MANZO ALL' AMARONE
con purea di Sedano di Verona
€26
​
FILETTO DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
ALL'AMARONE O ALL' ACETO BALSAMICO
con patate saltate al Rosmarino
€27
​
SUPREMA DI FARAONA
cotta a bassa temperatura con Patate grigliate,
Passato di Carote e Demi-glace
€27
​
TATAKI DI TONNO
con Semi di Sesamo, Semi di Papavero
e Guacamole
€28
​
LA FIORENTINA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€7 x 100 gr. (3.5 oZ.)
​
LA PICANA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€7 x 100 gr. (3.5 oZ.)
​
PESCE DEL GIORNO AL FORNO
con erbette con Verdure e Limone Bio
€6,5 x 100 gr. (3.5 oz.)
Desserts
TORTINO CALDO DI CIOCCOLATO
extra fondente con gelato alla Vaniglia
e Salsa ai Frutti di bosco
€8
SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI COLOGNA
con Fonduta al Cioccolato amaro
€8
​
IL NOSTRO TIRAMISU
preparato al momento
servito in cialda croccante
€8
​
CHEESECAKE scomposta con Pistacchi
e Crumble di Mandorle
€8
​​
TORTA DI MELE TIEPIDA
con crema fredda alla Vaniglia
€8
CRUMBLE DI CREMA ALLA VANIGLIA
con Sbrisolona sbriciolata
e Pere al Vino passito
€8​​
​
GELATO ATIGIANALE DI CARAMELLO SALATO
con Granola di Mandorlato di Cologna Veneta
e Cioccolato fondente fuso
€8
​
ZABAIONE ALLA GRAPPA
€8
​
SBRISOLONA accompagnata da
un bicchiere di Recioto
€12
​
​
​
​