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Il Nostro

Menu

Sono presenti sulla tavola l’Olio extra vergine di Oliva e il condimento balsamico della tenuta “ Fontanara” che utilizza ingredienti rigorosamente nazionali. Il Parmigiano Reggiano grattugiato che offriamo sulle paste e risotti ha 18 mesi di stagionatura.

Di preferenza utilizziamo ingredienti del territorio come il vino Amarone per le salse, il formaggio Monte veronese nelle sue tre principali stagionature, il Tartufo della Lessinia, gli Sfilacci di cavallo, i Funghi delle nostre montagne ed il Riso superfino Vialone nano, Boschirotto di Nogara.

Abbiamo cominciato, da un po di tempo, ad utilizzare tutti quegli ingredienti come la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” o la pasta di Farro, con un bassissimo contenuto di glutine che permettano alle persone con intolleranze alimentari di poter affrontare un normale pasto al ristorante.



​Nella nostra cucina non usiamo esaltatori di sapidità chimici ne margarine ne coloranti. Anche l'uso di detergenti e articoli di pulizia, all'insegna delle piu strette normative nazionali concede un gran occhio di riguardo alla logica della preservazione dell'ambiente.

antipasti

Antipasti

FEGATO ALLA VENEZIANA

Fegato di vitello saltato con cipolle 

€11

PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO

fatta e gratinata al momento

€11

SFILACCI DI CAVALLO 

con Rucola, aceto di Lamponi

e cialda di Parmigiano

€13

 

SFORMATO DI VERDURE

con crema di Robiola,

gocce di san Marzano e Basilico 

€14

 

CARPACCIO DI SALMONE

agli agrumi con olio alla Senape

e pane Carasau

€14

PORCINI E FINFERLI CON POLENTA

piatto stagionale

€15

 

TARTARE DI SCOTTONA DELLA LESSINIA 

con Uovo di Quaglia, Cipolla in agrodolce

e Senape in grani

€16

 

SARDE "IN SAOR" 

con Polenta

€16

GRAN SELEZIONE DI SALUMI 

di Corrado Benedetti

con Giardiniera e Olive Kalamata (x2 pers.)

€22

SELEZIONE DI FORMAGGI

di Corrado Benedetti

con Mostarde artigianali e Frutta fresca

€22

Insalate

Insalate

INSALATA NOVELLA

con Pere, Sedano, Parmigiano,

Noci e sciroppo d’Acero

€12

 

SELEZIONE DI VERDURE

di stagione bollite, saltate e gigliate

€14

INSALATA DI FUNGHI PORCINI

con  Ribes e Scaglie di Parmigiano

€16

Primi Piatti

Primi Piatti

ZUPPA DI 13 VERDURE

con crostini imburrati

€12

ZUPPA DI CIPOLLE

con Crostini di Pane

€12

GLI SPAGHETTI DI MANCINI

con Pomodoro, pesto di Rucola e scaglie di Parmigiano

€12

MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Carne,

Melanzane e Mozzarella

€13

RISOTTO ALL'AMARONE

Minimo x 2 Persone

€14

RISOTTO DEL GIORNO

Minimo x 2 Persone

€14

GNOCCHI DI PATATE SALTATI

con Friarielli e Ricotta affumicata

€14

BIGOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Lepre all' Amarone e bacche di Ginepro

€15

GNOCCHI "SBATUI" DI RICOTTA

con Monte veronese conditi con Burro e Salvia

€15

FETUCCINE DI PASTA ALL'UOVO

con Funghi Porcini

€15

RISOTTO CON PORCINI E TARTUFO

Minimo x 2 Persone

€16

SPAGHETTI TURANICI DI MANCINI

Con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine

e Finocchietto selvatico

€17

RAVIOLI DI BRANZINO E MASCARPONE

con Erba cipollina e Pomodorini Confit

€17

TAGLIOLINI DI PASTA ALL'UOVO

con Finferli e Tartufo della Lessinia

€17

Secondi

Secondi

PASTISADA DE CAVAL

con Polenta gialla

€19

BACCALA ALLA VICENTINA

con Polenta gialla

€19

SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA

con Polenta bianca

€20


PLUMA DI MAIALE IBERICO ALLA GRIGLIA

con Caponata di verdure

€24

SOVRACOSCIA DI POLLO DISOSSATA

con Broccoli di Romagna e Salsa all'Arancia

€24

COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO

con gelatina di Menta fresca e Patate al Rosmarino

€24

TRANCIO DI SALMONE ALL' ANETO

con Pepe rosa, Panna acida e erba cipollina

€24

TAGLIATA DI PUNTA D'ANCA DI SCOTTONA

con Rucola, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€24

COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA

con Patate al forno

€26

FILETTO DI MANZO ALL'AMARONE O AL BALSAMICO

con patate saltate al Rosmarino

€26

LA FIORENTINA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€6,5 x 100 gr. (3.5 oZ.)

LA PICANA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€6 x 100 gr. (3.5 oZ.)

PESCE DEL GIORNO AL FORNO 

con erbette con Verdure e Limone Bio

€6,5 x 100 gr. (3.5 oz.)

desserts

 Desserts

TORTINO CALDO DI  CIOCCOLATO

extra fondente con gelato alla Vaniglia

e Salsa ai Frutti di bosco

€8

 

SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI COLOGNA

con Fonduta al Cioccolato amaro

€8

IL MONTEBIANCO

con scaglie di Cioccolata e Panna montata

€8

IL NOSTRO TIRAMISU

preparato al momento

servito in cialda croccante

€8

GELATO ARTIGIANALE DI CARAMELLO SALATO

con granola di Mandorlato di Cologna Veneta

e Cioccolato fondente fuso

€8

 

CRUMBLE DI CREMA ALLA VANIGLIA

con Sbrisolona sbriciolata 

e Pere al Vino passito

€8

TORTA DI MELE TIEPIDA

con crema fredda alla Vaniglia

€8

 

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