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Sono presenti sulla tavola l’Olio extra vergine di Oliva e il condimento balsamico della tenuta “ Fontanara” che utilizza ingredienti rigorosamente nazionali. Il Parmigiano Reggiano grattugiato che offriamo sulle paste e risotti ha 18 mesi di stagionatura.

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Di preferenza utilizziamo ingredienti del territorio come il vino Amarone per le salse, il formaggio Monte veronese nelle sue tre principali stagionature, il Tartufo della Lessinia, gli Sfilacci di cavallo, i Funghi delle nostre montagne ed il Riso superfino Vialone nano, Boschirotto di Nogara.

Abbiamo cominciato, da un po di tempo, ad utilizzare tutti quegli ingredienti come la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” o la pasta di Farro, con un bassissimo contenuto di glutine che permettano alle persone con intolleranze alimentari di poter affrontare un normale pasto al ristorante.



​Nella nostra cucina non usiamo esaltatori di sapidità chimici ne margarine ne coloranti. Anche l'uso di detergenti e articoli di pulizia, all'insegna delle piu strette normative nazionali concede un gran occhio di riguardo alla logica della preservazione dell'ambiente.

antipasti

Antipasti

POLENTA E FEGADINI DI MANZO

alla Veneziana

€15

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PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO

fatta e gratinata al momento

€15

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SFILACCI DI CAVALLO 

con Rucola, aceto di Lamponi

e cialda di Parmigiano

€15​​

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SFORMATO DI VERDURE

con crema di Robiola,

gocce di san Marzano e Basilico

€16

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ASPARAGI CON UOVA all'occhio di bue

€16

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CARPACCIO DI SALMONE

agli agrumi con olio alla senape

e pane carasau

€17​

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​TARTARE DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Uovo di Quaglia,

Cipolla caramellata e condimento

€17

CARPACCIO DI PESCE SPADA affumicato 

con Finocchi croccanti e Arancia

€17​​

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SOUFFLE' AL CAPRINO FRESCO

Crema di Zucca e semi di Zucca tostati 

€17

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CARPACCIO DI MANZO

con Pere, Funghi, Monte veronese

e spugna di Basilico 

€18​​

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GRAN SELEZIONE DI SALUMI 

di Corrado Benedetti

con Giardiniera e Olive Kalamata (x2 pers.)

€25

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SELEZIONE DI FORMAGGI

di Corrado Benedetti

con Mostarde artigianali e Frutta fresca

€25

Insalate

Insalatone

INSALATA NOVELLA

con Pere, Sedano, Parmigiano,

Noci e sciroppo d’Acero

€15

 

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA

con Pomodori DOP, Basilico

e Pane Carasau

€17

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INSALATA CLASSICA

con Rucola, Lattuga, Radicchio, Pomodori,

Finocchio, Uova, Prosciutto cotto e Mozzarella

€17

INSALATA VEGETARIANA

con Rucola, Lattuga, Pomodori, Finocchio,

Zucchine, Carote, Mozzarella e Scamorza

€17

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INSALATA MEDITERRANEA

con Rucola, Lattuga, Pomodori, Finocchio,

Zucchine, Gamberi e Tonno

€19

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Primi Piatti

Primi Piatti

GLI SPAGHETTI DI MANCINI

con Pomodoro, pesto di Rucola e scaglie di Parmigiano

€15

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ZUPPA DI 13 VERDURE

con crostini imburrati

€15

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VELLUTATA DI CARCIOFI

con Kefir e Crostini di Pane

€15

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MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Carne,

Melanzane e Mozzarella

€15

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GNOCCHI DI RICOTTA

con Monte veronese, Burro e Salvia

€17

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PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Lepre all' Amarone e bacche di Ginepro

€17

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CRESPELLE CON RADICCHIO

e Monte Veronese

€17

RISOTTO ALL' AMARONE

Minimo x 2 Persone

€17

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RISOTTO DEL GIORNO

Minimo x 2 Persone

€17

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PASTICCIO DI LASAGNE

con Asparagi e Monte Veronese

€17

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SPAGHETTI TURANICI DI MANCINI

Con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine

e Finocchietto selvatico

€18

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RAVIOLI RIPIENI DI BACCALA' MANTECATO

con Burro e Salvia croccante

€18

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TAGLIOLINI CON FIORI DI ZUCCA

e Gamberoni

€18

Secondi

Secondi

PASTISADA DE CAVAL

con Polenta gialla

€21

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BACCALA ALLA VICENTINA

con Polenta gialla

€21​

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SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA

con Polenta bianca

€21

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COTOLETTA DI VITELLO

con Patate al Rosmarino e Salsa bernese

€22


PLUMA DI MAIALE IBERICO ALLA GRIGLIA

con Caponata di verdure

€24

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COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO

con gelatina di Menta fresca e Patate al Rosmarino

€24

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TRANCIO DI SALMONE ALL' ANETO

con Pepe rosa, Panna acida e erba cipollina

€24

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TAGLIATA DI PUNTA D'ANCA DI SCOTTONA

con Rucola, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€24

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COSTATA DI SCOTTONA

alla griglia

€24

​​​GUANCIALE DI MANZO ALL' AMARONE

con purea di Sedano di Verona

€26

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FILETTO DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

ALL'AMARONE O ALL' ACETO BALSAMICO

con patate saltate al Rosmarino

€27

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SUPREMA DI FARAONA

cotta a bassa temperatura con Patate grigliate,

Passato di Carote e Demi-glace

€27

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TATAKI DI TONNO

con Semi di Sesamo, Semi di Papavero

e Guacamole

€28

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LA FIORENTINA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€7 x 100 gr. (3.5 oZ.)

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LA PICANA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€7 x 100 gr. (3.5 oZ.)

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PESCE DEL GIORNO AL FORNO 

con erbette con Verdure e Limone Bio

€6,5 x 100 gr. (3.5 oz.)

desserts

 Desserts

TORTINO CALDO DI  CIOCCOLATO

extra fondente con gelato alla Vaniglia

e Salsa ai Frutti di bosco

€8

 

SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI COLOGNA

con Fonduta al Cioccolato amaro

€8

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IL NOSTRO TIRAMISU

preparato al momento

servito in cialda croccante

€8

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CHEESECAKE scomposta con Pistacchi

e Crumble di Mandorle

€8

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TORTA DI MELE TIEPIDA

con crema fredda alla Vaniglia

€8

CRUMBLE DI CREMA ALLA VANIGLIA

con Sbrisolona sbriciolata 

e Pere al Vino passito

€8​​

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GELATO ATIGIANALE DI CARAMELLO SALATO

con Granola di Mandorlato di Cologna Veneta

e Cioccolato fondente fuso

€8

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ZABAIONE ALLA GRAPPA

€8

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SBRISOLONA accompagnata da

un bicchiere di Recioto

€12

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