

Il Nostro
Menu
Sono presenti sulla tavola l’Olio extra vergine di Oliva e il condimento balsamico della tenuta “ Fontanara” che utilizza ingredienti rigorosamente nazionali. Il Parmigiano Reggiano grattugiato che offriamo sulle paste e risotti ha 18 mesi di stagionatura.
Di preferenza utilizziamo ingredienti del territorio come il vino Amarone per le salse, il formaggio Monte veronese nelle sue tre principali stagionature, il Tartufo della Lessinia, gli Sfilacci di cavallo, i Funghi delle nostre montagne ed il Riso superfino Vialone nano, Boschirotto di Nogara.
Abbiamo cominciato, da un po di tempo, ad utilizzare tutti quegli ingredienti come la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” o la pasta di Farro, con un bassissimo contenuto di glutine che permettano alle persone con intolleranze alimentari di poter affrontare un normale pasto al ristorante.
Nella nostra cucina non usiamo esaltatori di sapidità chimici ne margarine ne coloranti. Anche l'uso di detergenti e articoli di pulizia, all'insegna delle piu strette normative nazionali concede un gran occhio di riguardo alla logica della preservazione dell'ambiente.
Antipasti
FEGATO ALLA VENEZIANA
Fegato di vitello saltato con cipolle
€11
PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO
fatta e gratinata al momento
€11
SFILACCI DI CAVALLO
con Rucola, aceto di Lamponi
e cialda di Parmigiano
€13
SFORMATO DI VERDURE
con crema di Robiola,
gocce di san Marzano e Basilico
€14
CARPACCIO DI SALMONE
agli agrumi con olio alla Senape
e pane Carasau
€14
PORCINI E FINFERLI CON POLENTA
piatto stagionale
€15
TARTARE DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Uovo di Quaglia, Cipolla in agrodolce
e Senape in grani
€16
SARDE "IN SAOR"
con Polenta
€16
GRAN SELEZIONE DI SALUMI
di Corrado Benedetti
con Giardiniera e Olive Kalamata (x2 pers.)
€22
SELEZIONE DI FORMAGGI
di Corrado Benedetti
con Mostarde artigianali e Frutta fresca
€22
Insalate
INSALATA NOVELLA
con Pere, Sedano, Parmigiano,
Noci e sciroppo d’Acero
€12
SELEZIONE DI VERDURE
di stagione bollite, saltate e gigliate
€14
INSALATA DI FUNGHI PORCINI
con Ribes e Scaglie di Parmigiano
€16
Primi Piatti
ZUPPA DI 13 VERDURE
con crostini imburrati
€12
ZUPPA DI CIPOLLE
con Crostini di Pane
€12
GLI SPAGHETTI DI MANCINI
con Pomodoro, pesto di Rucola e scaglie di Parmigiano
€12
MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO
con ragù di Carne,
Melanzane e Mozzarella
€13
RISOTTO ALL'AMARONE
Minimo x 2 Persone
€14
RISOTTO DEL GIORNO
Minimo x 2 Persone
€14
GNOCCHI DI PATATE SALTATI
con Friarielli e Ricotta affumicata
€14
BIGOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO
con ragù di Lepre all' Amarone e bacche di Ginepro
€15
GNOCCHI "SBATUI" DI RICOTTA
con Monte veronese conditi con Burro e Salvia
€15
FETUCCINE DI PASTA ALL'UOVO
con Funghi Porcini
€15
RISOTTO CON PORCINI E TARTUFO
Minimo x 2 Persone
€16
SPAGHETTI TURANICI DI MANCINI
Con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine
e Finocchietto selvatico
€17
RAVIOLI DI BRANZINO E MASCARPONE
con Erba cipollina e Pomodorini Confit
€17
TAGLIOLINI DI PASTA ALL'UOVO
con Finferli e Tartufo della Lessinia
€17
Secondi
PASTISADA DE CAVAL
con Polenta gialla
€19
BACCALA ALLA VICENTINA
con Polenta gialla
€19
SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA
con Polenta bianca
€20
PLUMA DI MAIALE IBERICO ALLA GRIGLIA
con Caponata di verdure
€24
SOVRACOSCIA DI POLLO DISOSSATA
con Broccoli di Romagna e Salsa all'Arancia
€24
COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO
con gelatina di Menta fresca e Patate al Rosmarino
€24
TRANCIO DI SALMONE ALL' ANETO
con Pepe rosa, Panna acida e erba cipollina
€24
TAGLIATA DI PUNTA D'ANCA DI SCOTTONA
con Rucola, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€24
COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA
con Patate al forno
€26
FILETTO DI MANZO ALL'AMARONE O AL BALSAMICO
con patate saltate al Rosmarino
€26
LA FIORENTINA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€6,5 x 100 gr. (3.5 oZ.)
LA PICANA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA
con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette
€6 x 100 gr. (3.5 oZ.)
PESCE DEL GIORNO AL FORNO
con erbette con Verdure e Limone Bio
€6,5 x 100 gr. (3.5 oz.)
Desserts
TORTINO CALDO DI CIOCCOLATO
extra fondente con gelato alla Vaniglia
e Salsa ai Frutti di bosco
€8
SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI COLOGNA
con Fonduta al Cioccolato amaro
€8
IL MONTEBIANCO
con scaglie di Cioccolata e Panna montata
€8
IL NOSTRO TIRAMISU
preparato al momento
servito in cialda croccante
€8
GELATO ARTIGIANALE DI CARAMELLO SALATO
con granola di Mandorlato di Cologna Veneta
e Cioccolato fondente fuso
€8
CRUMBLE DI CREMA ALLA VANIGLIA
con Sbrisolona sbriciolata
e Pere al Vino passito
€8
TORTA DI MELE TIEPIDA
con crema fredda alla Vaniglia
€8