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Il Nostro

Menu

Sono presenti sulla tavola l’Olio extra vergine di Oliva e il condimento balsamico della tenuta “ Fontanara” che utilizza ingredienti rigorosamente nazionali. Il Parmigiano Reggiano grattugiato che offriamo sulle paste e risotti ha 18 mesi di stagionatura.

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Di preferenza utilizziamo ingredienti del territorio come il vino Amarone per le salse, il formaggio Monte veronese nelle sue tre principali stagionature, il Tartufo della Lessinia, gli Sfilacci di cavallo, i Funghi delle nostre montagne ed il Riso superfino Vialone nano, Boschirotto di Nogara.

Abbiamo cominciato, da un po di tempo, ad utilizzare tutti quegli ingredienti come la pasta di grano duro “Senatore Cappelli” o la pasta di Farro, con un bassissimo contenuto di glutine che permettano alle persone con intolleranze alimentari di poter affrontare un normale pasto al ristorante.



​Nella nostra cucina non usiamo esaltatori di sapidità chimici ne margarine ne coloranti. Anche l'uso di detergenti e articoli di pulizia, all'insegna delle piu strette normative nazionali concede un gran occhio di riguardo alla logica della preservazione dell'ambiente.

antipasti

Antipasti

POLENTA E FEGADINI

€12

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PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO

fatta e gratinata al momento

€12

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SFILACCI DI CAVALLO 

con Rucola, aceto di Lamponi

e cialda di Parmigiano

€13

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SARDE "IN SAOR"

con polenta abbrustolita

€14

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SFORMATO DI VERDURE

con crema di Robiola,

gocce di san Marzano e Basilico

€15

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CARPACCIO DI SALMONE

agli agrumi con olio alla senape

e pane carasau

€15

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LINGUA SALMISTRATA CON PEARA'

€15

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TARTARE DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Uovo di Quaglia,

Cipolla caramellata e condimento

€16

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GRAN SELEZIONE DI SALUMI 

di Corrado Benedetti

con Giardiniera e Olive Kalamata (x2 pers.)

€25

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SELEZIONE DI FORMAGGI

di Corrado Benedetti

con Mostarde artigianali e Frutta fresca

€25

Insalate

Insalate

INSALATA NOVELLA

con Pere, Sedano, Parmigiano,

Noci e sciroppo d’Acero

€12

 

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SELEZIONE DI VERDURE

di stagione bollite, saltate e gigliate

€14

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Primi Piatti

Primi Piatti

ZUPPA DI 13 VERDURE

con crostini imburrati

€13

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PASTA E FAGIOLI

€13

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ZUPPA DI CIPOLLE

€13

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GLI SPAGHETTI DI MANCINI

con Pomodoro, pesto di Rucola e scaglie di Parmigiano

€12

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MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Carne,

Melanzane e Mozzarella

€13

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GNOCCHI "SBATUI" DI RICOTTA

con Monte veronese, Burro e Salvia

€15

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BIGOLI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

con ragù di Lepre all' Amarone e bacche di Ginepro

€15

FETICCINE DI PASTA FRESCA ALL' UOVO

con Ragù bianco di cortile al Rosmarino

€16

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RISOTTO ALL'AMARONE

Minimo x 2 Persone

€16

​

PASTICCIO DI LASAGNE

con zucca e monte veronese

€16

​

SPAGHETTI TURANICI DI MANCINI

Con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine

e Finocchietto selvatico

€17

​

RAVIOLI DI BRASATO ALL'AMARONE

€17

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TAGLIOLINI IN SALSA DI PANE

e calamaretti

€17

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Secondi

Secondi

PASTISADA DE CAVAL

con Polenta gialla

€19

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BACCALA ALLA VICENTINA

con Polenta gialla

€19

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SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA

con Polenta bianca

€20

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GALLETTO RUSPANTE AL FORNO

con senape, erbette aromatiche

e patate al forno

€22


PLUMA DI MAIALE IBERICO ALLA GRIGLIA

con Caponata di verdure

€24

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COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO

con gelatina di Menta fresca e Patate al Rosmarino

€24

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TRANCIO DI SALMONE ALL' ANETO

con Pepe rosa, Panna acida e erba cipollina

€24

TAGLIATA DI PUNTA D'ANCA DI SCOTTONA

con Rucola, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€24

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COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA

con Patate al forno

€24

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FILETTO DI MANZO ALL'AMARONE O AL BALSAMICO

con patate saltate al Rosmarino

€26

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OSSOBUCO ALLA MILANESE

con risotto allo zafferano (piatto unico)

€30

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LA FIORENTINA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€6,5 x 100 gr. (3.5 oZ.)

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LA PICANA DI SCOTTONA DELLA LESSINIA

con Verdure, Patate al Rosmarino e Olio alle Erbette

€6 x 100 gr. (3.5 oZ.)

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PESCE DEL GIORNO AL FORNO 

con erbette con Verdure e Limone Bio

€6,5 x 100 gr. (3.5 oz.)

desserts

 Desserts

TORTINO CALDO DI  CIOCCOLATO

extra fondente con gelato alla Vaniglia

e Salsa ai Frutti di bosco

€8

 

SEMIFREDDO AL MANDORLATO DI COLOGNA

con Fonduta al Cioccolato amaro

€8

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IL NOSTRO TIRAMISU

preparato al momento

servito in cialda croccante

€8

​

IL MONTEBIANCO

€8

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CRUMBLE DI CREMA ALLA VANIGLIA

con Sbrisolona sbriciolata 

e Pere al Vino passito

€8

​

TORTA DI MELE TIEPIDA

con crema fredda alla Vaniglia

€8

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MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO

al caramello salato con mandorle

e croccante

€8

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ZABAIONE ALLA GRAPPA

€8

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